ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТУПЛЕНИЮ В СРО

Новости Ассоциации

АО «Белтел» перешло в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей" 18/05/2017

АО «Белтел» перешло в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей"

В рамках выполнения требования Федерального закона "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 03.07.2016 N 372-ФЗ АО «Белтел» прекратило членство в саморегулируемой организации г. Москвы и перешло в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей". Решением Совета Ассоциации (протокол № 71/17 от 18.05.2017) организации выдано свидетельство о допуске и предоставлено право заключать договоры по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, стоимость каждого из которых не превышает шестьдесят миллионов рублей (первый уровень ответственности члена саморегулируемой организации). 

Компания АО «Белтел» была основана в Петербурге в 1995 году. К настоящему моменту организация накопила более чем двадцатилетний опыт работы в самых разных технических областях. Среди приоритетных направлений работы можно выделить комплексное строительство инженерной и ИТ-инфраструктуры зданий, комплексные системы безопасности, информационную безопасность, а также решения для сетей операторов связи.
Штат высококлассных специалистов, собственные технические лаборатории, налаженная система логистики, включающая прямые каналы поставки и собственные склады оборудования, позволяют БЕЛТЕЛ обеспечить высокий уровень реализации всех этапов проекта — от экспертизы до постпродажной сервисной поддержки.

АО «Белтел» является официальным партнером ведущих мировых и отечественных производителей и обладает собственной экспертизой по большинству решений, представленных сегодня на рынке. Это позволяет применять наиболее современные решения и технологии, отвечающие требованиям каждого конкретного проекта.

На сегодняшний день решение своих ИТ-задач АО «Белтел» доверили такие компании, как Роснефть, ГАЗПРОМ, АЛРОСА, ЛУКОЙЛ, СИБУР, ArcelorMittal, Deloitte, IKEA, Ростелеком, Государственный Эрмитаж, крупнейшие международные гостиничные сети и многие другие предприятия различного масштаба и отраслей.


Поделиться в социальных сетях:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter

Возврат к списку

Дата размещения информации: 18.05.2017 17:23 Последнее обновление: 18.05.2017 17:23