ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТУПЛЕНИЮ В СРО

Новости Ассоциации

АО «РЭП Холдинг» перешло в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей" 24/07/2017

АО «РЭП Холдинг» перешло в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей"

В рамках выполнения требования Федерального закона "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 03.07.2016 N 372-ФЗ АО «РЭП Холдинг» прекратило членство в саморегулируемой организации г. Москвы и перешло в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей".

АО «РЭП Холдинг» — ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, разработчик, производитель и поставщик энергетического оборудования нового поколения. Осуществляет конструкторские разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, для энергетики и электросетевого комплекса. 

Сегодня «РЭП Холдинг» — одно из ключевых энергомашиностроительных предприятий России, специализирующееся на разработке и производстве инновационной энергетической продукции, которая применяется для модернизации газотранспортной системы, при строительстве современных энергоблоков и электростанций, в нефтяной промышленности и других отраслях.

«РЭП Холдинг» - группа промышленных компаний, осуществляющих свою деятельность в области энергетического машиностроения. Общая численность сотрудников - более 2000 человек. С 2010 года входит в состав промышленной группы АО «Газпромбанк».

Для реализации задач по завоеванию лидирующих позиций российской продукции на рынке энергетического машиностроения «РЭП Холдинг» объединил два крупных промышленных предприятия Санкт-Петербурга: «Невский Завод» и «Завод ЭЛЕКТРОПУЛЬТ», которые стали мощной платформой по разработке и производству современной качественной конкурентоспособной продукции. 

В состав Холдинга входит собственный научно-проектный «Институт энергетического машиностроения и электротехники», а также несколько совместных предприятий. 

Партнерство с мировыми лидерами энергетического машиностроения способствует активному внедрению в производство инновационных разработок и международных стандартов управления, а также успешному опыту локализации передовых зарубежных технологий и укреплению позиций на международном энергетическом рынке. 

Предприятия, входящие в состав Холдинга, — это предприятия с полным производственным циклом, юридически самостоятельные и полностью управляющие своей основной текущей деятельностью. 

Предприятия Холдинговой компании осуществляют свою деятельность в единой системе управления — интегрированной системе менеджмента качества и экологического менеджмента. Соответствие требованиям мировых и российских стандартов подтверждено наличием сертификатов. Все предприятия Холдинга объединены в единое информационное пространство, что обеспечивает рост качества проектов и сокращение сроков выпуска продукта, снижает себестоимость изделий, повышает эффективность работы компании в целом.
Поделиться в социальных сетях:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter

Возврат к списку

Дата размещения информации: 24.07.2017 09:53 Последнее обновление: 24.07.2017 09:53