ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТУПЛЕНИЮ В СРО

Новости Ассоциации

ПАО "Ростелеком" стало членом Ассоциации СРО "Содружество Строителей" 28/06/2017

ПАО "Ростелеком" стало членом Ассоциации СРО "Содружество Строителей"

Решение о вступлении в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей" принято на Годовом общем собрании акционеров, которое состоялось 19 июня 2017 года. 

На Годовом собрании акционеров ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» было отмечено, что Ассоциация Саморегулируемая организация «Содружество Строителей» по результатам проведенной оценки СРО, зарегистрированных в городе Санкт-Петербурге, набрала наибольшее количество баллов.

Решением Совета Ассоциации  (Протокол №99/17 от 28.06.2017) ПАО "Ростелеком" получило право заключать договоры по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, стоимость каждого из которых может составлять до 10 млрд руб. (4 уровень ответственности члена СРО), а также право принимать участие в заключении договоров подряда на выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства с использованием конкурентных способов заключения договоров, если предельный размер обязательств по таким договорам не превышает трех миллиардов рублей (3 уровень ответственности члена СРО).

ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,5 млн, а платного ТВ «Ростелекома»  9,4 млн пользователей, из которых свыше 4,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт – «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-” и агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Поделиться в социальных сетях:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter

Возврат к списку

Дата размещения информации: 28.06.2017 19:09 Последнее обновление: 28.06.2017 19:09