ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТУПЛЕНИЮ В СРО
Отправляя форму, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Новости Ассоциации

ООО «Строительная компания «Директива Групп» присоединилось к Ассоциации СРО "Содружество Строителей" 12/07/2018

ООО «Строительная компания «Директива Групп» присоединилось к Ассоциации СРО "Содружество Строителей"

Решением Совета Ассоциации СРО "Содружество Строителей" №51/18 от 11.07.2018 г. ООО «Строительная компания «Директива Групп» предоставлено право заключения договоров строительного подряда, стоимость работ по каждому из которых не превышает 500 млн. рублей (2 уровень ответственности). Ранее организация состояла в Союз "РОС", который утратил статус саморегулируемой организации 20 июня 2018 года. 

ООО «Строительная компания «Директива Групп» - это многовекторное предприятие на рынке строительных и проектных услуг. Приоритетным направлением является строительство инфраструктурных и жилых объектов. «СК «Директива Групп» выполняет весь комплекс строительно-монтажных работ, которые включают в себя земляные работы, монтаж наружных сетей, монолитные работы, каменную кладку, кровельные и отделочные работы, благоустройство территории. «СК «Директива Групп» довольно молодая, но при этом уже опытная организация, которая находится на рынке строительных услуг с 2008 года. За это время было реализовано солидное количество как небольших, так и масштабных проектов, собрана большая команда высококвалифицированных сотрудников, создана обширная база специальных технических средств и оборудования. Это позволяет значительно сократить и оптимизировать расходы на реализацию проектов, что дает возможность достойно конкурировать в своем сегменте строительного рынка.
Перечень услуг «СК «Директива Групп» охватывает практически все строительные работы. Компания занимается: выполнением работ по благоустройству территории и озеленению, производит комплекс работ по прокладке наружных сетей НВК и ТС, комплекс внутренних инженерных работ, комплекс земляных работ, работы по стабилизации грунтов, отделочные, реставрационные работы, устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций, также работает над монтажом металлических конструкций, выполняет свайные работы, закрепляет грунты и многое другое.


Поделиться в социальных сетях:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter