Сообщить о проблемах и получить ответы на возникшие вопросы можно в Ситуационном центре по поддержке строительной отрасли

Сообщить о проблемах и получить ответы на возникшие вопросы можно в Ситуационном центре по поддержке строительной отрасли
06/04/2020
Участники строительной отрасли и все заинтересованные лица могут направлять свои вопросы, информацию или предложения по ссылке или на адрес centr@nostroy.ru.
Ситуационный центр по поддержке строительной отрасли создан по распоряжению Президента Национального объединения строителей Антона Глушкова. 
Новый информационный ресурс образован в целях сбора и анализа информации о проблемах, которые могут возникнуть у строительных предприятий регионов России в связи с усиленными ограничительными мерами по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, а также выработки предложений по возможным способам решения возникающих проблем.

В рамках работы Ситуационного центра по поддержке строительной отрасли сотрудники НОСТРОЙ вместе с представителями саморегулируемых организаций аккумулируют и анализируют информацию о проблемах, которые могут возникать у строительных предприятий в регионах. Также проводится сбор предложений о мерах по оперативной и адресной поддержке застройщиков и подрядных строительных компаний. При необходимости будут подготовлены или запрошены в уполномоченных органах власти необходимые разъяснения. Работа организована дистанционно, с использованием современных способов связи и обмена информацией. 


Поделиться в социальных сетях:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter

Дата размещения информации: 01.09.2014 Последнее обновление: 06.04.2020 11:03