У Каталога членов СРО и выполненных ими объектов теперь есть свой сайт

У Каталога членов СРО и выполненных ими объектов теперь есть свой сайт
20/06/2022
Для оперативного получения сведений и обновления информации о членах СРО и выполненных ими объектах в Ассоциации создана электронная версия Каталога членов СРО.

Электронный Каталог – это отличная возможность для усиления взаимодействия участников строительного рынка, содействия появлению новых проектов и идей, поддержки применения инновационных технологических решений и повышения конкурентоспособности компаний.
Над реализацией проекта работала большая команда сотрудников Ассоциации, программистов и дизайнеров. Мы постарались учесть все нюансы для создания максимально удобного интерфейса.

Электронный Каталог оснащен функциональными фильтрами для помощи в поиске партнера среди членов СРО: по названию организации и объектов, ИНН компании, региону строительства, специализации (как компании, так и выполненных работах на объекте). На страницах электронного Каталога представлены изображения готовых и строящихся объектов каждого участника Ассоциации. 
На сегодняшний день в Каталоге размещена информация о 380 организациях и индивидуальных предпринимателях, входящих в состав Ассоциации СРО «Содружество Строителей».

Для актуализации или размещения информации об объектах Вашей компании, необходимо заполнить опросный лист на сайте Каталога, который позволяет добавлять не только текст, но и фотографии объектов, а также логотип компании. Вся полученная информация проходит модерацию в контрольном отделе Ассоциации и размещается на сайте www.catalog.sodstr.ru. После публикации сведений на электронную почту компании отправляется ссылка на страницу в Каталоге.

Мы благодарны руководителям предприятий, предоставившим информацию для подготовки Каталога.
Желаем всем строительным компаниям не останавливаться на достигнутых успехах, ставить высокие цели и добиваться их!

Поделиться в социальных сетях:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter

Дата размещения информации: 01.09.2014 Последнее обновление: 20.06.2022 12:22