В состав Ассоциации вошел мировой производитель оборудования безопасности

В состав Ассоциации вошел мировой производитель оборудования безопасности
29/07/2022
Решением Совета Ассоциации (Протокол 61/22 от 20.07.2022) ООО «ПЭРКО» получило право заключать договоры по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, стоимость каждого из которых может составлять до 60 млн. руб. (1 уровень ответственности члена СРО). 
  
Компания PERCo — ведущий российский производитель систем и оборудования безопасности. Входит в пятерку мировых производителей. Более 50 000 000 человек каждый день проходят через турникеты и электронные проходные PERCo, продажи продукции PERCo осуществляются в 92 странах мира. 

Начиная с момента основания в 1988 году, профиль деятельности PERCo остается неизменным — производство оборудования и систем безопасности. 

За три десятилетия успешной работы PERCo во многом определила направление и темпы развития российского рынка безопасности — многие популярные на этом рынке товары были впервые разработаны и произведены именно PERCo. 

В 2014 году PERCo произвела первый на российском рынке электромеханический замок с питанием через засов. Новый терминал аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге полностью оборудован автоматическими калитками PERCo, а 80% московских школ оснащены электронными проходными PERCo. 

Офисы компании располагаются в Санкт-Петербурге и Дубае (ОАЭ). Склады готовой продукции в Москве, Санкт-Петербурге, Пскове, Таллине, Дубае, Голландии. 

За май-июнь 2022 года оборудование PERCo было представлено на международных выставках в Италии, Сербии, Нидерландах и Казахстане. 
  
Изучение производимой PERCo продукции для обеспечения безопасности включено в обязательную программу обучения в 12 высших учебных заведениях России и стран СНГ. 
  
Восхищаемся достижениями ООО «ПЭРКО» и рады приветствовать мирового лидера в составе членов Ассоциации!
Поделиться в социальных сетях:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter

Дата размещения информации: 01.09.2014 Последнее обновление: 29.07.2022 11:13